設計師
介紹

龍澤老師(總執行)

一個外表看似強悍隨性不拘的男子卻是做起事來都比任何人都還要龜毛注重細節,只要你說的出來的想法他都做的到,十六年的資歷讓他更懂得做現場不能隨破逐流,可能溝通過程他會推翻掉你的部份想法,因為他會依照最適合你的風格需求來做量身打造的規劃,完整的協助你找到專屬的自我風格而不單單只是模仿一顆髮型這麼簡單而已。

BinBin老師

總是提供出許多讓人又愛又恨的百種豐富想法讓你陷入不知道該怎麼抉擇的選擇性恐慌裡,總會心底貪心的希望可不可以每一種風格顏色都來試試看,喜歡接受挑戰善解人意的外放個性,和顧客之間零距離的溝通除了頭髮的專業度外還有一堆美妝知識、服裝打扮分享給愛美的女人。

香杏老師

因為身高的關係常常被誤認為高中生但其實已經入行12年,善於幫客人分析各種髪型的優缺點給予最實在的建議,她的細心無人能比老是把「只有不斷的讓自己進步才能給予更好的服務」掛在嘴邊,招牌笑容和大喇喇的個性更是她擁有許多死忠顧客的原因。

鏞樺老師

大而化之不做作的個性讓你單調的變髮時光裡笑得開懷,頭腦裡總有許多怪點子能你為之驚艷超出期待,憑藉豐富的專業知識用風趣幽默的方式讓你輕鬆理解各種頭髮上困擾著你的問題。

技術師
介紹

技術師:Andy

總是給人一個傻小子感覺,但卻是一個很細心個性單純的人,因緣際會下轉向美髮業,不要看他這樣傻傻的喔!學設計也經歷了14年,轉向美髮產業很慶幸的是「美感」對他來說不是件難事,且學東西也特別的快,來到店裡的客人都以為他已經學了很久,但其實才剛學滿一年而已噢!

技術師:艾櫻

艾櫻是個活潑又帶點迷糊個性的女孩,成為設計師一直是小時候就放在心中的夢想,從高中便開始開始接觸美髮,即使途中離開了一陣子還是毫不猶豫的選擇回來這個產業, 喜歡與每個人互動聊天,也喜歡分享自己的小秘訣讓每個顧客可以收穫滿滿的回家,對待每個人都是用最真誠的心去服務,能夠看見自己服務的每個位客人都開開心心的,對她而言一切都是非常值得。

關閉選單